Интернет-магазин LAGO VERDE

Подробнее о партнёре

LAGO VERDE — интернет-магазин современных скульптур, настенных панно, фонтанов, арт-объектов и других малых архитектурных форм и декора для сада и дома.

·         Миссия LAGO VERDE — «Making a difference» —менять мир, они являются единственной компанией на рынке художественных изделий и малых архитектурных форм, предлагающей исключительно стильные дизайнерские решения и арт-объекты премиум-класса, кардинально отличающиеся от стилистически устаревших образцов постперестроечного периода.

·         На сайте LAGO VERDE представлено более 500 вариантов современных арт-объектов, также на собственном производстве они изготавливают на заказ по эскизу клиента индивидуальные скульптуры, настенные панно, фонтаны, тем самым предоставляя возможность реализовать самые смелые творческие задумки.

·         Находятся в г.Москва, организуют доставку по территории РФ.

 

https://lago-verde.ru/

+7 (495) 998-74-81

г.Москва ул. 3-ая Парковая д.41а


08.12.2018

Певица Ольга Зарубина была очень популярна в 70-е и 80-е годы. Однако один критический сюжет в программе "Прожектор перестройки" сломал ее жизнь и карьеру. На долгие годы Ольга пропала - уехала в США, работала там медсестрой. Но несколько лет назад она вернулась на родину. Купила маленькую однокомнатную квартиру. И даже не надеялась, что ее вспомнят и уж тем более сделают для нее ремонт!