Tkano – новый российский бренд домашнего текстиля

Подробнее о партнёре

Tkano — российская торговая марка домашнего текстиля, входит в группу компаний FineDesignGroup, которая уже свыше 10 лет является ведущим поставщиком дизайнерских товаров высокого качества и эксклюзивным дистрибьютором ряда европейских брендов. Tkano — это домашний текстиль для современного интерьера: полотенца, постельное бельё, халаты, килимы, скатерти и другие изделия. Основная концепция - это дизайн, который заключает в себе функциональность и натуральные материалы: хлопок, лён и шерсть. Принты Tkano создаются командой опытных дизайнеров, а производство текстильных изделий имеет обширную географию и на сегодняшний день насчитывает такие страны как Индия, Россия, Португалия, Турция и Литва. Торговая марка стремится к созданию доступных стильных решений из натуральных тканей.

 

 

Более подробную информацию о Tkano можно найти на сайте www.tkano.ru
Официальные сообщества в социальных сетях:                                                              
www.instagram.com/tkano.ru,                                                                                              www.facebook.com/tkano.ru 

Контакты:

Интернет-магазин

+7 (495) 789 48 48 36

+7 (800) 707 78 43

hello@tkano.ru
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.2

 

Николаева Татьяна,

PR-менеджер Tkano

моб.: +7 (917) 533 87 18

офис: +7 (495) 641 59 60, доб. 225

e-mail: tatiana.nikolaeva@finedesigngroup.ru


11.05.2019

Для всеми любимой актрисы Анны Фроловцевой мы переделываем гостиную.

08.12.2018

Певица Ольга Зарубина была очень популярна в 70-е и 80-е годы. Однако один критический сюжет в программе "Прожектор перестройки" сломал ее жизнь и карьеру. На долгие годы Ольга пропала - уехала в США, работала там медсестрой. Но несколько лет назад она вернулась на родину. Купила маленькую однокомнатную квартиру. И даже не надеялась, что ее вспомнят и уж тем более сделают для нее ремонт!