Группа Компаний «Фундамент»

Подробнее о партнёре

Группа Компаний «Фундамент» – это лидирующая в Москве и области организация по комплексному созданию жилых интерьеров «под ключ», от разработки дизайн-проектов интерьеров, до ремонта и меблировки помещений, ведущая свою деятельность с 1999 года.

В состав ГК «Фундамент» входит:

·         Дизайн-студия интерьеров Компания по ремонту квартир и коттеджей

·         Салон итальянской мебели

·         Компания по проектированию и монтажу инженерных систем

·         Интернет-магазин строительных материалов

·         Собственное производство мебели и столярных изделий

ГК «Фундамент» в цифрах:

·         Штат более 700 сотрудников, из которых 35 архитектора-дизайнера и 22 производителя работ (прорабов), более 100 строительных бригад.

·         Более 150 дизайн-проектов в работе единовременно, что составляет более 19 тыс. кв.м. Более 100 объектов в ремонте единовременно, что составляет более 11 тыс. кв.м.

·         Более 200 метров кубических итальянской мебели ежемесячно выезжают из Италии.

·         Более 2500 кв.м. площадь собственного мебельного производства.

·         Лауреат более 20 профессиональных премий.

Цель компании: предоставлять все услуги для создания и обустройства интерьеров наивысшего качества в одном месте.

 

www.fundament.ru

+7 (495) 788-08-08

Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1


12.01.2019

Звезда сериала "Ищейка" Анна Банщикова - не только прекрасная актриса, но и мама троих детей. Мы решили сделать для нее новогодний подарок: празднично оформить гостиную. Приехав к ней в загородный дом, мы увидели, что новый декор требуется еще и детской. Так что сегодняшний проект научит зрителей, как очень быстро и недорого сделать дом праздничным.

08.12.2018

Певица Ольга Зарубина была очень популярна в 70-е и 80-е годы. Однако один критический сюжет в программе "Прожектор перестройки" сломал ее жизнь и карьеру. На долгие годы Ольга пропала - уехала в США, работала там медсестрой. Но несколько лет назад она вернулась на родину. Купила маленькую однокомнатную квартиру. И даже не надеялась, что ее вспомнят и уж тем более сделают для нее ремонт!