«Лазурит»

Подробнее о партнёре

«Лазурит» — крупнейшая в России сеть по продаже корпусной и мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц. Мебель под ТМ Lazurit представлена в 160 городах России. Розничная сеть компании – это 500 фирменных салонов и федеральный интернет-магазин (по данным за декабрь 2016 г). Управляющая компания находится в самом западном регионе РФ - в г. Калининграде.

Фамильная черта мебели «Лазурит» – использование природных материалов в сочетании с новейшими технологиями в производстве мебели.

Концепция модульной мебели «Лазурит» отличается универсальностью и отвечает различным стилям жизни людей любых возрастов. Вся мебель «Лазурит» подразделяется по категориям и типам комнат. На данный момент выпускается более 25 серий мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, подростковых, кабинетов, кухонь, а также серия офисной мебели и мебель для гостиниц под заказ.


www.lazurit.com

8 800 100-50-22


17.11.2018

Уникальный проект «Идеального ремонта». К юбилею замечательной актрисы и режиссера Елены Цыплаковой мы приготовили для нее сюрприз. Всего за 5 дней мы сделали для нее новый кабинет. А сама Елена была в Петербурге и ничего не подозревала о нашей затее.