Hermle (ООО «Часы Хермле»)

Подробнее о партнёре

Hermle – это бренд со столетней историей. В 1922-м году Франц Хермле (Franz Hermle) запустил семейный бизнес, в основе которого было изготовление часовых деталей. Но уже вскоре инженерам компании удалось создать свой собственный часовой механизм, который выделялся среди всех существующих своей точностью и надежностью. В начале 30-х годов об эксклюзивных часах Hermle уже знали по всему миру.

Сегодня продукция немецкой компании поставляется более чем в 80 стран мира. Эталонное качество часовых механизмов для интерьерных часов позволило бренду Hermle взять под контроль почти 80% мирового рынка, оставив своих конкурентов глубоко позади.

С появлением новых технологий появилась возможность создания и более высокоточных механизмов. Поэтому в начале 21 века немецкая компания начала переоснащение своих фабрик новым, дорогостоящим и более совершенным оборудованием. Завод немецкого бренда изготавливает также сложные детали и для других отраслей машиностроения, в том числе для авиационной и автомобильной промышленности. Но, как и почти 100 лет назад, часы полностью производятся на территории Германии.

Несмотря на автоматизацию производства, компания Hermle приветствует ручной труд своих мастеров, работа которых является по-настоящему ювелирной. Именно это делает немецкие часы такими уникальными и неповторимыми.

Также компания постоянно расширяет свои границы. Напольные, настенные, настольные, каминные, а также корабельные часы. Основной ассортимент – механические часы с длительностью завода от 7 дней до 1 месяца. Мы почти не используем кварц, так как он не передаёт ни звука при проигрывании мелодий, ни саму эстетику «живого механизма».

2018 – это год, когда фабрика HUM Uhrenmanufaktur представляет целый ряд новых моделей, прекрасно впишущихся в любой интерьер.

 

hermle-store.ru 

8 (495) 409-10-58

8 (800) 302-09-58

Москва, ул. Шаболовка, д.23, к.5


10.11.2018

Сегодня мы делаем ремонт для легендарной ведущей 1 канала Арины Шараповой. Она попросила помочь в оформлении гостиной и примыкающей к ней столовой. Шарапова предпочитает стиль модерн, но мы решили по-своему и сделали комнату в классическом французском стиле.