ROCKWOOL

Подробнее о партнёре

Группа компаний ROCKWOOL – мировой лидер в производстве решений из каменной ваты. Произведенные из природного камня, продукты ROCKWOOL способны обеспечивать отличную тепло- и звукоизоляцию помещения, непревзойденную защиту от огня, долговечность и все очевидные преимущества использования натурального материала.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. Сегодня ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Продажи Группы за 2017 год составили более 2 млрд евро. 4 завода ROCKWOOL находятся в России: в г. Балашиха Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане.

Каменная вата ROCKWOOL не горит, а также препятствует распространению огня, предоставляя тем самым больше времени на спасение людей и имущества в случае возникновения пожара. Волокна материала выдерживают температуру более 1000 ° C, обеспечивая защиту конструкций от огня и, тем самым предотвращая их разрушение. Материал не горит, не выделяет жар, дым или горящие капели в случае возгорания помещения, гарантируя вам безопасность и спокойствие.

Теплоизоляция ROCKWOOL – один из немногих промышленных продуктов, который оказывает позитивное воздействие на экологическую ситуацию, способствует решению проблемы глобального изменения климата. При использовании меньшего количества топлива для обслуживания зданий значительно сокращаются выбросы парниковых газов в атмосферу. Теплоизоляция ROCKWOOL, проданная в этом году, за время своей службы позволит предотвратить выброс более 4000 миллионов тонн CO2. Инвестиции в изоляцию для горячих труб можно вернуть менее чем за сутки – возврат превышает потраченную энергию более чем в 30 000 раз.

www.rockwool.ru

+7 (495) 995-77-55

Земляной Вал ул., дом 9, БЦ «Ситидел», Москва 105064


03.11.2018

Не можете поехать на курорт? Тогда курорт едет к вам! Именно под таким лозунгом мы делали ремонт для выдающегося артиста Владимира Этуша. По состоянию здоровья он почти не выезжает из загородного дома, так что мы решили обустроить для него участок, сделать подсветку дорожек и создать уютную закрытую беседку.