«Фабрика Окон»

Подробнее о партнёре

     «Фабрика Окон» входит в число ведущих производителей современных деревянных и дерево-алюминиевых окон (c 1992 лет). 

     Собственный завод расположен в городе Набережные Челны. Предприятие оснащено оборудованием ведущих европейских фирм: MUHLBOCK, VANICEK, M.Weinig, SCM, OMKOTECH, LEITS. Современная техническая база и внедрение передовых технологий позволяют удовлетворить потребности как крупных строительных фирм, так и отдельных заказчиков с гарантией высокого качества.

     Мы используем только лучшие комплектующие ведущих немецких производителей: лакокрасочное покрытие на водной основе компании REMMERS (Германия),фурнитура MACO(Австрия),водоотводные системы  GUTMANN (Германия), уплотнитель DEVENTER (Германия).

     Наряду со стандартной линейкой профилей, мы разрабатываем и производим различные конфигурации оконных блоков (круглые, арочные, трапециевидные, треугольные, среднеподвесные, раздвижные и др.), с фигурными штапиками, калевками, накладной фигурной раскладкой, подчеркивающие индивидуальность Вашего интерьера.         

     Также имея большой опыт в области остекления индивидуальных застроек, мы тесно сотрудничаем с архитекторами, дизайнерами и строителями, самостоятельно разрабатываем  и согласовываем узлы установки и внешний вид конструкций с учетом их технических характеристик.

 

www.f-okon.ru 

8-963-775-83-41 Москва

8-960-040-21-03 Казань

8-960-067-40-08 Наб.Челны


20.10.2018

Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом.