«Юг-металл»

Подробнее о партнёре

Мастерская Дизайн-студия художественного Металла и ковки «Юг-Металл» была создана творческим коллективом, который увлечён своим делом. Главная идея мастерской - изготовление дизайнерской мебели из Металла  и развитии традиций кузнечного мастерства. Когда Вы придете к нам, то можете быть уверены, что получите качественное изделие от профессионального мастера художественной ковки. 

Для тех, кто хочет своими глазами увидеть, как происходит таинственный процесс ковки, мы проводим мастер-классы, на которых Вы узнаете, как работают настоящие профессионалы своего дела. Записаться на ближайший мастер-класс Вы можете по нашему контактному телефону +7(929)905-41-19. 

Мы создаем дизайнерские Металло изделия для загородных домов и для квартир. Любая Ваша идея будет обговорена с мастером, который предложит Вам наилучшее решение.

 

www.yug-metall.ru

Инстаграмkovka.yug_metall.ru

+7(929)905-41-19


20.10.2018

Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом.