VIP КОВЕР

Подробнее о партнёре

Мы занимаемся коврами ручной работы уже более 20 лет. Многие известные мануфактуры успешно сотрудничают с нами напрямую, без посредников. Это позволяет нам самостоятельно выбирать ковры наилучшего качества.

Наши преимущества:

1. Мы выбираем самые лучшие ковры

У нас самые лучшие ковры. За долгое время работы с коврами ручной работы, мы собрали самую уникальную и разнообразную коллекцию.

2. Гибкие цены

Мы прекрасно понимаем, что ковры ручной работы не могут стоить дешево. При этом у нас Вы можете купить ковры по реальным ценам. Для дизайнеров, декораторов, архитекторов и постоянных клиентов у нас есть специальные выгодные условия. Посетите наш магазин, и Вы убедитесь в этом сами.

3. Лучшая реклама нашего магазина – наши клиенты

Большое количество клиентов приходят к нам по рекомендациям, что доказывает превосходство нашего сервиса и высокое качество ковров ручной работы.

4. Эксклюзивные ковры

Как правило, каждый ковер ручной работы является уникальным произведением искусства, но самым уникальным и самым большим ковром из нашей коллекции является иранский ковер из шерсти и шелка площадью 40м2. Такие необычные ковры украшают дворцы арабских шейхов и самые богатые интерьеры классического дизайна и Вы можете стать обладателем такого шедевра.

5. Первоклассный сервис

В нашем магазине Вы получите всю интересующую Вас информацию о коврах ручной работы, об их производстве, а так же рекомендации по уходу и правильному использованию шерстяных и шелковых ковров.

 

www.vipkover.ru

instagram: vip_kover

info@vipkover.ru

vipkover@mail.ru

Тел: 8(495) 504-88-13

г. МоскваТГ "Модный сезон", Охотный ряд д. 2 

3-й этаж, часы работы с 10.00- до 22.00 ежедневно

Московская область, Красногорский р-н.,

Новорижское ш., 5-й км от МКАД, ТРК Рига-молл,

часы работы: 10.00-22.00 ежедневно


20.10.2018

Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом.