Компания «Щукин»

Подробнее о партнёре

Компания «Щукин» - частное предприятие, уже более 18 лет специализирующееся на создании нестандартной мебели для элитного жилья и общественных интерьеров.

Компания опирается на небольшой высококвалифицированный штат мастеров – единый, сплочённый коллектив профессионалов мебельного дела. Постоянно оттачивая навыки, мы не перестаём учиться и совершенствоваться, чтобы наилучшим образом воплощать замыслы архитекторов и дизайнеров.

НАША ЦЕЛЬ – соответствовать вкусу самого взыскательного заказчика.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ

За почти двадцатилетний срок деятельности нами накоплен значительный багаж знаний, приемов и технологий в производстве эксклюзивной мебели.

Современное оборудование в сочетании с кропотливой ручной работой обеспечивают качественное воплощение в жизнь созданных проектов.

А ещё Компания Щукин это:

- производство расположено в Москве;

- наличие собственного конструкторского бюро;

- наличие рекомендаций от заказчиков и возможность посещения реализованных проектов,

- успешный многолетний опыт работы со смежными подразделениями (партнёрскими компаниями) по следующим материалам: стекло, металл, камень, ткани, кожа;

ОСОБЕННОСТЬ НАШЕЙ РАБОТЫ – умение слушать, понимать и воплощать. Клиенты Щукина высоко ценят индивидуальный подход: мы всегда предлагаем оптимальное сочетание качества и цены.

Некоторые из наших клиентов: Воронежская еврейская синагога, Московский дом  фотографии, DLA Piper, Казино Опера (Гостиница Пекин в Минске), Троицкая ГРЭС .

 

http://mebelschukin.ru/

info@mebelschukin.ru

ООО "Компания Щукин"

109383, г. Москва, Батюнинский проезд, дом 9

+7 (495) 799-37-97


20.10.2018

Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом.