Дизайнерское бюро RUGER DESIGN

Подробнее о партнёре

Дизайнерское бюро RUGER DESIGN основано в 2016 году Полиной Герасимовой и Светланой Калимановой, которые с отличием закончили школу-студию «Детали».

Предпочитаем работать в стилистике MidCenture, так как считаем, что именно в это время сложился последний Большой стиль, дающий вдохновение и почву для создания стильного интерьера. Тогда были придуманы наиболее стильные и знаковые дизайнерские предметы, работали великие архитекторы и дизайнеры. Членство в Творческом Союзе Профессиональных Художников России, а также образование журналиста и искусствоведа помогают нам в создании интерьеров timeless, не выходящие из моды и актуальные в любой части света. Нами успешно реализованы проекты в Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге, на юге России.

В своих проектах мы совмещаем современную простоту с большим изяществом. Наши клиенты чувствительны к высококачественному дизайну и исполнению.

Успешный проект требует постоянного диалога с клиентами. Это общение важно для развития доверительных отношений и реализации проекта в соответствии с ожиданиями клиентов.

 

www.ruger-design.ru

Инстаграм: @ruger_art_gallery

8 (916) 811-15-71

Нижний Кисловский пер. д. 6, корп. 2


02.02.2019

Знаменитая телеведущая Алла Данько обратилась к нам с просьбой.
В ее квартире - полная катастрофа! В спальне от стен и окон дует так, что Алла Георгиевна вынуждена спать одетой! Она обращалась к разным специалистам, но они не смогли ей помочь.

Мы взялись за работу. Скоро в квартире будет тепло, а заодно в спальне появится гардеробная, о которой Алла Данько мечтала всю жизнь.

29.12.2018

Говорят, что под Новый год исполняются заветные желания. Актриса Екатерина Градова давно мечтала переехать жить к дочери - Марии Мироновой. И вот теперь у Марии есть собственный загородный дом, и она с радостью приглашает маму жить к себе. А мы решили помочь им с ремонтом кухни и гостиной. Дизайнер предложила необычный проект с очень яркими цветами.

06.10.2018

Певец и композитор, пятикратный обладатель премии "Золотой граммофон" Николай Носков переживает сейчас тяжелые времена. У него серьезные проблемы со здоровьем. Николай Иванович пережил инсульт и сейчас ему необходима длительная реабилитация. Мы решили поддержать любимого артиста и сделать для него ремонт.