Follow Beauty Interiors

Подробнее о партнёре

Основатели бюро Follow Beauty Interiors ищут красоту в каждом ее проявлении и воплощают эти находки в соответствии с индивидуальными задачами и предпочтениями клиента.

Ольга Легошина, Юлия Жмырко создали бюро после окончания школы дизайна «Детали». Партнеров объединяет страсть к красоте. Интерьеры для них – это не просто проекты, в которых нужно применить набор знаний и практических навыков. Это холсты, на которых дизайнеры воплощают эстетические концепции, органично совмещая их с требованиями комфорта, функциональности, экологичности, этичности и, главное, с личной историей, характером и пожеланиями каждого заказчика.

Бюро специализируется на интерьерах квартир, загородных домов и коммерческих объектов в России и за рубежом. Применяя нестандартные решения, совмещая их с интересами клиентов и уникальной историей каждого объекта, дизайнеры создают самодостаточные интерьеры с оригинальным стилем, в которых сочетаются удобство, традиции и современные тренды.

Дизайнеры пропагандируют бережное отношение к окружающему миру и потому активно поддерживают реставрацию изделий из дерева. Одно из направлений деятельности бюро – мастерская с собственным столярным производством, а также шоу-рум с винтажными предметами мебели и декора из Европы.

 

www.ru.fbi.ru

8 (495) 229-39-90

interior@fbi.ru

Адрес шоу-рума: Жуковка д.71 БЦ Олимп, офис 3.3

Визит по предварительной договоренности


06.10.2018

Певец и композитор, пятикратный обладатель премии "Золотой граммофон" Николай Носков переживает сейчас тяжелые времена. У него серьезные проблемы со здоровьем. Николай Иванович пережил инсульт и сейчас ему необходима длительная реабилитация. Мы решили поддержать любимого артиста и сделать для него ремонт.