Golder Electronics

Подробнее о партнёре

Компания Golder Electronics начала свою деятельность в 1993 году и в настоящее время занимает лидирующее положение на российском рынке среди компаний-продавцов бытовой техники. Основным направлением деятельности компании является продажа и обслуживание малой бытовой и аудио-видеотехники. В портфеле компании - бренды VITEK, Röndell, Maxwell, Coolfort, WINX by VITEK, Maxwell: Моя любимая кухня.

Официальный интернет магазин Golder Electronics открылся специально для комфорта пользователей и потребителей: теперь он представляет технику и посуду всех брендов компании. Таким образом, на одной площадке собран весь ассортимент продукции Golder Electronics , что позволит потребителю выбрать товар в разном ценовом диапазоне.

С момента открытия GolderMall.ru на сайтах брендов компании больше не будет встроенного интернет магазина - cсылки на покупку товаров по картам теперь ведут на GolderMall.ru

Новый интернет-магазин GolderMall.ru обеспечен удобной навигацией и современным интерфейсом, что поможет легко совершить желаемую покупку: Вы можете оформить заказ на весь имеющийся товар в наличии, зайдя в каталог товара. Вся представленная продукция, является оригинальной, компания гарантирует подлинность и высокое качество товара, подтверждённое сертификатами и декларациями. Таким образом, покупатель получает товар высокого качества по РРЦ (рекомендованной розничной цене от производителя).

Официальный интернет магазин компании Golder Electronics - это забота о комфорте нашего потребителя.

 

www.goldermall.ru   

Телефон: +7 (495) 212-07-11

E-mail: support@goldermall.ru

Адрес офиса: 143900 МО, г Балашиха, Западная коммунальная зона, Шоссе Энтузиастов 1А, 2 этаж

Режим работы:

Режим работы интернет-магазина: пн-пт 09:00-18:00

Доставка осуществляется: пн-сб с 9:00 до 18:00


29.09.2018

Замечательная актриса и мама четверых детей Мария Шукшина недавно купила так называемую "городскую дачу". Это квартира в Новой Москве, в малоэтажном доме, на природе. Она попросила помочь с оформлением кухни-гостиной. Дизайнер Гелена Захарова предложила очень необычный проект: с павлинами, зимним садом и "комнатой в комнате".