ART-ALIBI - студия авторского дизайна

Подробнее о партнёре

Была основана в 2012 году дизайнерами Ольгой Давыдовой и Александрой Тареевой.

Одним из основных  направлений компании является проектирование интерьеров и архитектуры.
Функциональность  пополам с локаничностью— так можно описать наше alibi, c котором мы работаем. Мы любим ставить эксперименты. С одной только оговоркой: эксперименты должны быть оправданы. 
Для нас очень важно, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал Вашему представлению об идеальном пространстве, являясь при этом безупречным с точки зрения правил создания интерьеров.

Для  каждого  нашего  проекта мы стараемся создать эксклюзивный предмет интерьера с авторским дизайном. Мы сотрудничаем с несколькими производствами в России, где под нашим чутким руководством рождаются  интересные и отвечающие отличному качеству  арт-объекты.

Мы создаем интерьерные решения и предметы промышленного дизайна в современном стиле,  используя необычные объемы и формы, экологичные материалы и покрытия. Делаем то, что будет модно и актуально на протяжении  долгих лет.

 

www.art-alibi.com

+7 (903) 297 35 37

+7 (916) 321 41 78

art-alibi@mail.ru

Химки, ул. Строителей 5а


25.08.2018

Сегодня мы приехали в гости к братьям Меладзе – Константину и Валерию. У них серьезная проблема: они не знают, как оформить свою творческую студию-лофт. Здесь должна быть гостиная и особая комната со звукоизоляцией: братья Меладзе собираются проводить в этом помещении кастинги для своих будущих проектов. Мы согласились помочь, и сразу же работа закипела! Константин и Валерий стали собственноручно рушить стены, группа "М бэнд" - штукатурить, а Вера Брежнева решила исполнить партию прораба.