ODINGENIY

Подробнее о партнёре

Производство ODINGENIY основано художником и музыкантом Константином Вериным в 2012 году, сейчас в серийном производстве более 60 изделий, каждое из которых можно изготовить в индивидуальном размере.

Философия производства заключается во взаимосвязи всего и со всеми: творческих направлений, архитектуры и музыки, творчества с клиентами, природы и человека, мусора и живописи и вариаций таких взаимосвязей великое множество, что отлично формулируется одним словосочетанием – свобода сознания. Сознание в данном контексте это и есть тот самый один гений (odingeniy).

К каждому предмету мы относимся как к искусству, мы создаем их как искусство,  ведь искусство давно потеряло привычные рамки, и теперь оно может выглядеть совершенно по-разному.  Наши предметы это – функциональные скульптуры и картины

В 2018 году ODINGENIY участвует в выставке Venice Design в контексте Венецианской Биеннале, где в течение полугода предметы будут выставлены в Палаццо Микаел, в выставке участвуют всего 50 дизайнеров со всего мира, и мы счастливы представлять Россию на таком масштабном событии!

 

г. Москва

Адрес шоу-рума: Artplay, Нижняя Сыромятническая 10с3

Телефон: +7(499)6382893, +7(915)3815533

Сайт: https://www.odingeniy.com/

Email: odingeniy@gmail.com

Соц.сети: https://www.instagram.com/odin_geniy/

https://www.facebook.com/odingeniy/


25.08.2018

Сегодня мы приехали в гости к братьям Меладзе – Константину и Валерию. У них серьезная проблема: они не знают, как оформить свою творческую студию-лофт. Здесь должна быть гостиная и особая комната со звукоизоляцией: братья Меладзе собираются проводить в этом помещении кастинги для своих будущих проектов. Мы согласились помочь, и сразу же работа закипела! Константин и Валерий стали собственноручно рушить стены, группа "М бэнд" - штукатурить, а Вера Брежнева решила исполнить партию прораба.