DeLuxe Home Creation

Подробнее о партнёре

Салон DeLuxe Home Creation является эксклюзивным и официальным представителем известных мировых брендов - Andrew Martin, Hermes, Loro Piana Interiors, Catherine Martin, Innovations, Ralph Lauren, de Le Cuona, Glant, Fortuny, J. Robert Scott и других. В шоуруме на Большой Грузинской, 42  представлены самые последние новинки этих брендов - портьерные и обивочные ткани, обои, мебель, ковры, свет и аксессуары.
Разобраться в огромном ассортименте бумажных, флизелиновых, виниловых обоев и настенных покрытий из ткани, дерева, эмали, перламутра и других материалов помогут профессиональные декораторы Deluxe Home Creation. 

 

www.deluxinterior.ru

+7 495 9679460

Москва, ул.Большая Грузинская, д.42

moscow@deluxinterior.ru 


18.08.2018

Сегодня мы сделали ремонт для актрисы Нины Корниенко - незабываемой Сюзанны из легендарного спектакля театра Сатиры "Женитьба Фигаро". Поклонникам театра она также хорошо известна песней "Проснись и пой", исполненной в одноименном спектакле. Зрители навсегда запомнили ее оптимизм, жизнерадостную улыбку и ямочки на щеках. Однако сейчас Нине Григорьевне не до веселых песен. Живет она крайне бедно, ролей очень мало. Мы решили ей помочь.