SANDALYECI A.S.

Подробнее о партнёре

SANDALYECI - лидирующий бренд гостиничной мебели, зарекомендовавший себя производством качественных моделей с индивидуальным дизайном.
С 2002 года компания успешно создает долговечную продукцию, используя передовые технологии производства и многолетний опыт экспертов.

Бренд SANDALYECI создает мебель предназначенную для - отелей, ресторанов, баров и кафе. На заводе SANDALYECI, следят за качество выполнения продукции. здесь в тесном сотрудничестве профессионалов и техники рождаются инновационные модели деревянных и металлических стульев, столов, шкафов и другой мебели для HoReCa.

Бренд предлагает больше тысячи разработанных дизайнерских решений. С легкостью создает индивидуальный дизайн, учитывая пожелания своих клиентов. SANDALYECI успешно реализовал проэкты в крупных отелях, ресторанах и кофейнях по всему миру - в России, Северной Америке (США, Канаде), Европе (Германии, Франции, Швеции, Чехии),  странах Ближнего Востока. 

SANDALYECI - это уникальный мебельный бренд, знак неоспоримого качества и изысканного вкуса.

 

www.sandalyeci.com 

+79175887772 / +79313386038

г. Москва, ТЦ Ривьера 

г. Москва, Мебельный Центр Гранд

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская 10 к.1


18.08.2018

Сегодня мы сделали ремонт для актрисы Нины Корниенко - незабываемой Сюзанны из легендарного спектакля театра Сатиры "Женитьба Фигаро". Поклонникам театра она также хорошо известна песней "Проснись и пой", исполненной в одноименном спектакле. Зрители навсегда запомнили ее оптимизм, жизнерадостную улыбку и ямочки на щеках. Однако сейчас Нине Григорьевне не до веселых песен. Живет она крайне бедно, ролей очень мало. Мы решили ей помочь.