Мебельная компания «Эдельвейс», Производитель Республики Беларусь

Подробнее о партнёре

«Эдельвейс» - белорусский производитель мягкой мебели для жилых и офисных помещений, ресторанов и кафе. Своим покупателям предлагаем мягкую мебель в разнообразных стилистических решениях, как в классическом, так и в современном стиле. Работаем в различных ценовых диапазонах от эконом до премиум. Нашей компанией организовано серийное производство мягкой мебели, а также работает дизайн-студия для воплощения индивидуальных проектов.

«Эдельвейс» -  предприятие с 15-летним стажем работы на рынке мебельного производства. Динамично развивающееся, с квалифицированным персоналом, хорошим материально-техническим оснащением, способным обеспечить отличное качество мягкой мебели и высокий уровень обслуживания клиентов.

 

www.Edelveys.by

+375 (29) 660-10-40   

+375 (29) 684-59-95    

+375 (33) 314-16-73

E-mail: edelveys.by@tut.by

Республика Беларусь, Минский район, пос. Привольный


18.08.2018

Сегодня мы сделали ремонт для актрисы Нины Корниенко - незабываемой Сюзанны из легендарного спектакля театра Сатиры "Женитьба Фигаро". Поклонникам театра она также хорошо известна песней "Проснись и пой", исполненной в одноименном спектакле. Зрители навсегда запомнили ее оптимизм, жизнерадостную улыбку и ямочки на щеках. Однако сейчас Нине Григорьевне не до веселых песен. Живет она крайне бедно, ролей очень мало. Мы решили ей помочь.