YACHTLINE

Подробнее о партнёре

Бренд YACHTLINE представляет коллекции интерьерной и outdoor мебели, а также предметы декора.

Весь ассортимент разработан на базе собственного дизайн-бюро и произведен на современном, высокотехнологичном производстве полного цикла.

 

Исток YACHTLINE – столярная мастерская при яхт-клубе. В 2007 году здесь собралась команда профессионалов и единомышленников, которая на высочайшем уровне исполняла индивидуальные проекты тюнинга моторных и парусных яхт. Такие проекты требовали особого мастерства: инкрустация, реставрация и изготовление предметов из ценных пород дерева, работа с различными металлами, натуральным камнем, кожей и др. материалами, мастерство совмещения различных материалов и фактур в одном изделии.

Благодаря творческому подходу и мастерству исполнения, проект в финале подчеркивал индивидуальный стиль своего владельца.

Рост успешно реализованных проектов, багаж опыта и осознание индивидуального стиля стали толчком к развитию проекта до масштабов производства.

 

В том, что производит YACHTLINE сегодня, соединились воедино функциональность, технологии старых мастеров, умело применяемые в современном производственном процессе, инновации в работе с различными материалами, эстетика и стремление человека к натуральным материалам и формам.

 

Бренд YACHTLINE – пример высоких стандартов продукта, произведенного на базе российского производства.

 

В сентябре 2017г. outdoor коллекции YACHTLINE получили признание профессионалов в рамках выставки The Hotel Show Dubai.

С февраля 2018г. мебель из коллекций YACHTLINE представлена в салонах партнеров Германии и Швейцарии.

 

www.yachtline.ru

http://instagram.com/yacht_line

https://www.facebook.com/yachtline.furniture/


Выпуски с участием партнера

04.08.2018

Дизайнер Максим Рубцов предложил очень интересный стиль. Он называется ваби-саби. В нашей программе мы используем его впервые. Кстати, это самый модный стиль 2018 года. Дизайнер решил привнести в него скандинавские нотки.