LINEAFLEX - Итальянские анатомические матрасы

Подробнее о партнёре

История бренда LINEAFLEX берет свое начало в 1986 году. Именно тогда итальянская фабрика TORE приступила к внедрению марки LINEAFLEX на рынки Севера Италии и стран Восточной Европы.

В 2002 году благодаря усилиям итальянских и российских бизнесменов, было принято решение о создании совместного предприятия по сборке и реализации матрасов LINEAFLEX на территории России. И уже в 2004 году возникла идея создания высокотехнологичного производства, включающего в себя полный цикл изготовления матрасов по технологии LINEAFLEX. 

В 2011 году закончен монтаж единственной в России полностью автоматизированной линии по производству матрасов. Именно с этого момента российский рынок стал полноценным потребителем уникальных ортопедических матрасов LINEAFLEX с многолетней историей и безупречным итальянским качеством. 

Новые технологии и материалы, современное оборудование и постоянный контроль качества, осуществляемый итальянскими специалистами - вот составляющие знаменитого на весь мир качества матрасов LINEAFLEX, доступного сегодня и российскому потребителю.

www.lineaflex.ru

+7(495) 961-35-47, +7(495) 961-35-48

Московская область, Щелковский район, Никифорово, д. 150 


26.05.2018

К открытию дачного сезона в загородном доме Сергея Юрского делаем новую лестницу, а заодно и очень удобный кабинет.