ПЕНОПЛЭКС®

Подробнее о партнёре

На протяжении 20 лет надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® круглосуточно производится на 8 заводах во всех федеральных округах нашей страны и в Казахстане. ПЕНОПЛЭКС® изготавливается из безопасного, экологически чистого сырья, которое также используют при производстве пищевой упаковки, контейнеров для еды, упаковки медицинских препаратов и детских игрушек. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® выдерживает большие нагрузки. ПЕНОПЛЭКС® имеет высокую прочность на сжатие, благодаря чему не  крошится, не оседает и не деформируется. Прочные плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются при строительстве железных дорог и взлетно-посадочных полос. Низкий коэффициент теплопроводности позволяет значительно сократить теплопотери и предохранить помещения от проникновения холода. Высокая теплозащита неоднократно доказывала свою эффективность при строительстве в Арктике и Антарктике. Биостойкий материал ПЕНОПЛЭКС® имеет нулевое водопоглощение, он гарантирует эффективную теплоизоляцию даже при весеннем половодье. Применение ПЕНОПЛЭКС® в различных конструктивных решениях позволяет расширить пространство лоджии и балкона, утеплить стены, защитить фундамент от промерзания, повысить эффективность «теплого пола». Качественная и безопасная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® проводник энергоэффективные технологии в строительстве. ПЕНОПЛЭКС® всегда способен на большее!

 

www.penoplex.ru

+7 (812) 329-54-35

191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"


20.10.2018

Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом.

11.08.2018

Сыновья замечательной актрисы Марины Дюжевой давно выросли и уехали из родительского дома. Так что четырехкомнатная квартира Марины Михайловны и ее мужа - радиоведущего, писателя, журналиста и водителя-испытателя Юрия Гейко - стала им великовата. Так что они переехали в двухкомнатное жилье, а нас попросили помочь с ремонтом кухни и коридора.

26.05.2018

К открытию дачного сезона в загородном доме Сергея Юрского делаем новую лестницу, а заодно и очень удобный кабинет.