Открытое акционерное общество «НЕФРИТ-КЕРАМИКА»

Подробнее о партнёре

Открытое акционерное общество  "НЕФРИТ-КЕРАМИКА", образованное в 1990 году - крупнейший российский производитель керамической плитки на Северо-Западе РФ, входит в пятерку лидеров керамической отрасли страны.

Ассортимент продукции представлен широкой линейкой типоразмеров от 200х200мм до 600х300мм. Сегодня в каталог продукции ОАО «Нефрит-Керамика» входят свыше ста коллекций.

В создании ассортиментного ряда 2018 года принял участие российский дизайнер с международным статусом и собственным брендом - Дима Логинов (Dima Loginoff).

В настоящее время ОАО «Нефрит-Керамика» создана новая торговая марка «1721 Ceramique  Imperiale», представляющая продукт класса «премиум», не имеющий аналогов в современной керамической отрасли. ОАО «Нефрит-Керамика», используя современные высококлассные технологии и материалы из Испании и Италии, а также лучшие художественные традиции имперской России, представленные знаменитыми сервизами Императорского фарфорового завода, осуществило выпуск коллекций керамической плитки подобного уровня: «Кобальтовая сетка», «Банкетный», «Воспоминание», «Нефритовый фон» и другие.

Это поистине «Керамика великой эпохи»!

Продукция ОАО «Нефрит-Керамика» - это традиции стиля и качества, это постоянный поиск: воплощение ярких идей и оригинальных решений.

 

www.nefrit.ru

8-800-350-17-21

187026, Ленинградская область, Тосненский район, г.Никольское, Отрадненское шоссе, д.3


26.05.2018

К открытию дачного сезона в загородном доме Сергея Юрского делаем новую лестницу, а заодно и очень удобный кабинет.

21.04.2018

Для актрисы Натальи Седых превращаем комнату в роскошный будуар.