Кинетический стол "Луна"

Подробнее о партнёре

Кинетический стол "Луна" рождён на стыке современных технологий и искусства. Эта особенность бросает вызов традиционной статичности интерьера. 

В центре внимания – стеклянная столешница, утопающая в мягком свечении, как луна в ясную летнюю ночь. Внутри песок и миниатюрный стальной шарик, который плавно перемещается по поверхности и вырисовывает причудливые узоры.

Создана коллекция орнаментов для кинетического стола Луна, которые сменяют друг друга на протяжении 11 часов, за это время ни один орнамент не повторяется дважды. Коллекция постоянно пополняется. 

Кинетический Стол Луна создается вручную мастером-краснодеревщиком. При изготовлении использовался  натуральный шпон и массив дуба. Простые формы позволяют Кинетическому столу Луна легко вписаться в интерьер. 

В столешнице используется кристально прозрачное стекло Оптивайт с повышенной прочностью, достигнутой за счёт закалки, а толщина 6 мм и обработанные края гарантируют полную безопасность. 

Сияние шарика, утопающего в песке, изящные линии и подсветка создают условия для релаксации и наслаждения моментом. Кинетический стол Луна это жемчужина интерьера, которая надолго приковывает восхищённые взгляды.

 

Lunastol.ru

+7 (499) 490-68-77

г. Москва 


Выпуски с участием партнера

14.04.2018

Для актрисы Елены Метёлкиной оформляем квартиру в стиле ГУМа.