Арт-Депо

Подробнее о партнёре

Галерея интерьерной живописи и багетная мастерская  «АРТ-ДЕПО» - одна из старейших компаний на рынке интерьерной живописи и багетного оформления в России. Мы предлагаем широкий ассортимент картин различных стилей и направлений. Наши картины представлены как в интернет-магазине, так и в торговых комплексах Москвы и ближайшего Подмосковья. Основной ассортимент представлен в Галерее «АРТ-ДЕПО» на Березовой аллее, там же расположена и багетная мастерская. Подобрав понравившуюся картину вы можете тут же оформить ее в багет, что несомненно удобно для наших клиентов. Ведь багетные рамы придают завершенность оформляемому предмету и зачастую служат универсальным дополнением к вашему интерьеру.

 

www.art-depot.ru

+7 (495) 789-88-20

м. Ботанический сад, м. Отрадное, Березовая аллея, владение 5А, стр.7, 1 этаж


08.12.2018

Певица Ольга Зарубина была очень популярна в 70-е и 80-е годы. Однако один критический сюжет в программе "Прожектор перестройки" сломал ее жизнь и карьеру. На долгие годы Ольга пропала - уехала в США, работала там медсестрой. Но несколько лет назад она вернулась на родину. Купила маленькую однокомнатную квартиру. И даже не надеялась, что ее вспомнят и уж тем более сделают для нее ремонт!

01.12.2018

Для звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина мы сделали гостиную, а заодно помогли восстановить всю историю его семьи.

20.10.2018

Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом.

10.03.2018

Сегодня мы приехали в загородный дом к королю российской эстрады Филиппу Киркорову.