ООО «Клавдиево - фабрика елочных игрушек»

Подробнее о партнёре

Продукция "Клавдиево - фабрика елочных игрушек» - это классические стеклянные шары и формовые игрушки, выдутые и раскрашенные вручную. Каждая игрушка упакована в картонную подарочную коробку из белоснежного картона с серебряным тиснением. Такой продукт приятно взять в руки. В Новый Год есть масса традиций, но одна из самых приятных - желать друг другу счастья и здоровья в Новом Году и делать маленькие подарки всем, кто Вас окружает. Подарок не должен быть дорогим, но важно, чтобы он был душевным - передавал тепло и сердечность поздравлений. Наши елочные игрушки люди дарят друг другу как ПОДАРКИ к Новому Году. 
Идете ли Вы в гости, или принимаете гостей  - это прекрасный подарок для друзей и знакомых. 
Елочные игрушки Клавдиево - символ тепла домашнего очага и традиций праздновать Новый Год, 

Наши елочные игрушки - это маленькое произведение искусства. Качество росписи художников растет с каждым годом. Есть коллекции, которые производятся очень маленькими тиражами. Чаще всего выпускается две - три сотни одинаковых игрушек, Это означает, что в один многомиллионный город попадет всего 30-40 штук. Это важный аспект! 
Наши игрушки собирают в коллекции. Их хранят и увеличивают из года в год, И мы стремимся радовать наших поклонников новинками, разработанными художниками, которые работают в авангарде моды елочных игрушек.

 

www.klavdievo.ru

+7 499 391 40 69 

Москва, проспект Мира, 101


Выпуски с участием партнера

20.01.2018

Легендарный телеведущий Леонид Якубович обратился к нам с просьбой.