«Конкорд»

Подробнее о партнёре

Компания «Конкорд» - первая Екатеринбургская компания по производству матрасов с ортопедическим эффектом и интерьерных кроватей, основана в 1997 году. 

Широкий ассортимент моделей матрасов

Компания выпускает широкий ассортимент моделей матрасов: пружинные (на пружинном блоке «Боннель», на блоке независимых пружин) и беспружинные, с различными наполнителями, различной степени жёсткости. Чрезвычайно популярны матрасы «два в одном»: благодаря сочетанию разных наполнителей, одна сторона такого матраса мягкая, а другая – более упругая.

Интерьерные кровати

Интерьерные кровати Foundation – это коллекция кроватей-оснований и спинок, которые в сочетании с выбранным матрасом из любой коллекции создают готовое спальное место. Изящные формы спинок и разнообразие цветовых решений кровати позволяют гармонично вписываться в интерьер любой спальной комнаты, создавая атмосферу уюта и красоты.

Фирменные салоны компании Конкорд и интернет магазин konkord.ru

В интернет магазине и в фирменных салонах «Конкорд», которые расположены в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Тюмени, Сургуте и Нижневартовске,  представлен  широкий спектр моделей матрасов и интерьерных кроватей. Прошедшие обучение продавцы-консультанты расскажут  вам о новинках, качествах того или иного  изделия, помогут выбрать матрас, наиболее соответствующий запросам и потребностям каждого,  в свою очередь вы можете заказать матрас любого размера, любой геометрической формы и для любой весовой категории. Заказ привезут сотрудники службы доставки, при этом они не только донесут изделие до спальни и установят его, но и ответят на ваши вопросы.

 

www.konkord.ru

8 (800) 775-39-17

г.Екатеринбург, ул.Данилы Зверева 31Е (офис компании)


Выпуски с участием партнера

23.12.2017

Вторая часть ремонта в квартире, которая в советские времена была самой знаменитой квартирой страны.