Салон Giulia Novars на Варшавке

Подробнее о партнёре

Кухня по индивидуальному проекту, разработанному с учётом особенностей помещения и образа жизни членов конкретной семьи, - это вовсе не роскошь! Такой вариант оформления пространства может позволить себе практически каждый человек, заботящийся об уюте и эргономичности интерьера. Но только те, кто выбирает кухни Giulia Novars, в придачу к индивидуальному проекту получают высочайшего качества материалы и безупречное исполнение.

Компания Giulia Novars заявила о себе как о производителе мебели еще в 1989 году. Почти за 30 лет своего существования из небольшой мастерской компания выросла в крупный промышленный комплекс и завоевала признание потребителей в России и за рубежом. В 2009 году под руководством специалистов из Германии производственные мощности были полностью модернизированы, что позволило компании перейти на принципиально новый качественный уровень.

В настоящее время кухни Премиум класса Giulia Novars выпускаются на одном из самых высокотехнологичных производств, считаются образцом качества и высокого стиля, регулярно становятся победителями международных выставок. Также они «участвуют» в телевизионных программах и украшают своим присутствием дома многих знаменитых людей. 
Секрет такой популярности заключается, прежде всего, в ответственном отношении производителя к каждому конкретному проекту и стремлении постоянно совершенствоваться. Специалисты компании регулярно проходят стажировки на европейских производствах, изучают и осваивают новые способы обработки, повышают уровень мастерства и проявляют искреннее стремление слышать заказчика. 

Благодаря этому, каждая кухня является воплощением прогрессивных технологий, уникальных дизайнерских идей, многолетнего опыта мастеров и, конечно же, пожеланий будущего пользователя. Ну а насладиться красотой дизайна, эргономикой конструкций и совершенством отделки можно, посетив салон кухонь Giulia Novars или ознакомившись с онлайн-каталогом, представленном на сайте компании.


www.kuhni-giulianovars.ru

e-mail: salon@kuhni-giulianovars.ru

Телефон: 8 (499) 613-1141, 8 (495) 778-2669

WhatsApp/Viber:  +7 (901) 578-26-69 

Москва, Варшавское шоссе, д. 69, корп. 1, ежедневно с 10 до 21 без обеда. Бесплатная парковка


Выпуски с участием партнера

25.11.2017

Современная и яркая гостиная с элементами хай-тек для Евгения Кулакова.