Мебельная фабрика ТРИАНА

Подробнее о партнёре

   Мы предоставляем современный комплекс по производству качественной и функциональной корпусной мебели под заказ в Москве. Изделия создаются по индивидуальным дизайн-проектам согласно особенностям помещения, стиля подобранного заказчиком, а также специфике использования. 
Главным достоинством является выполнение работ "под ключ". Мы осуществляем весь комплекс работ по изготовлению корпусной мебели и не ограничены в выборе материалов и комплектующих. Дизайн-проект, доставка мебели, её сборка и монтаж - бесплатны.
  Одним из главных преимуществ фабрики являются доступные цены. Мы производим мебель высокого качества и обеспечиваем ее выгодную стоимость. Это достигается, в первую очередь, за счет собственного производства. Кроме того, нам не приходится арендовать огромные выставочные площади и торговые залы. Это позволяет оптимизировать стоимость продукции и в то же время гарантировать ее качество и надежность.
 У нас богатый выбор материалов и фурнитуры. Мы сотрудничаем с ведущими европейскими поставщиками. 
На 100% индивидуальный подход. Каждый комплект корпусной мебели создается с учетом пожеланий заказчика. Единственным ограничением в производстве может стать только ваша фантазия.


+7(495) 150-35-18 

117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17, NEO GEO - Торговая галерея


Выпуски с участием партнера

28.10.2017

Мы делаем ремонт в однокомнатной квартире актрисы Марии Голубкиной. Она призналась, что любит стиль минимализм и обожает серо-белую цветовую гамму.