Anna Pitti

Подробнее о партнёре

Anna Pitti — это личный бренд профессионального художника Анны Питиримовой. Анна создает удивительные по красоте настенные росписи, украшающие интерьеры по всему миру. Имея за плечами великолепное художественное образование и богатый опыт работы с дизайнерами интерьеров, она прекрасно чувствует дух места, для которого создает свои работы. Прирожденный художник, не знающий покоя — вот самая емкая характеристика этого удивительного человека. Следуя девизу "Только вперед!", Анна постоянно развивается и совершенствуется

Результатом этого неутомимого движения стало появление нового направления в ее работах - художественной росписи по текстилю. С головой окунувшись в эту новую стихию, Анна за короткий срок прошла колоссальный путь, создав несколько коллекций расписанных вручную подушек, которые теперь украшают интерьеры в России и ряде европейских стран. 

Отличительная особенность текстильных росписей Анны - это индивидуальный подход к каждой работе. Индивидуальность - это не просто красивый лозунг или дань моде, а принципиальное убеждение Анны. Это вызов художника к нивелирующему человеческую личность влиянию масс-маркета. Именно поэтому каждая работа, создаваемая на заказ, прорабатывается с учетом личных пожеланий и вкусов заказчика. Работы, сделанные с таким подходом, просто обречены идеально вписаться в интерьер и стать неотъемлемой и естественной частью личного пространства клиента.

 

https://annapitirimova.jimdo.com/

+7 911 9674658 Viber/ Whatsapp/ Telegram

г. Санкт-Петербург


Выпуски с участием партнера

21.10.2017

Для Ирины Пеговой мы переделываем гостиную в ее квартире, которая находится в центре Москвы. В интерьере нам удастся совместить несовместное - например, кирпич и кружево.