«Ти-Арт»

Подробнее о партнёре

Компания ООО «Ти-Арт» — более 15 лет представитель интерьерных брендов премиального сегмента, с первых дней работы стала партнером крупных архитектурных бюро и дизайн-студий. В портфолио совместных проектов — тканевые интерьеры городских квартир, загородных домов, резиденций в России и за рубежом.

Эксклюзивные условия работы, собственное пошивочное ателье делают сотрудничество c «Ти-Арт» максимально выгодным и комфортным.

Наш способ отработан годами и тысячами метров натянутой ткани. Мы натягиваем ткань параллельно стене. Минимальная толщина монтажа ткани получается 4-5 мм. Мы можем обтянуть тканью любые выступы, любые формы. При этом вы можете сэкономить на дорогостоящей отделке. Выводить стены и потолки шпаклёвкой не нужно, достаточно штукатурки. За тканью можно спрятать многие строительные погрешности – трещины, вмятины. Если нужно подвести электрический провод к какому-то участку на стене или потолке, нет ничего проще – под ткань.

Наши специалисты работают с любой по ширине тканью. Мы « не боимся » швов, потому что знаем, как сделать их незаметными.

У нас вы всегда найдёте широкий спектр высококачественных интерьерных тканей

от разных производителей из Франции, Англии, Италии, Германии и США.

В ассортименте ООО «Ти-Арт»:

- более 100 коллекций модных тканей от 18 брендов;

- более 1000 наименований интерьерных, портьерных и обивочных тканей;

-оригинальные аксессуары: декоративные подушки, кисти, шнуры, ленты и прочее.

Еще одним эксклюзивным направлением компании ООО «Ти-Арт» является монтаж «Домашних кинотеатров «под ключ». Включает подготовку, монтаж, пуско-наладку как звукового, аудио-видео проецирования, так и монтаж тканевого интерьера кинотеатра.

 

www.instagram.com/vladimir.ksmv

+7 (925) 504-81-88

ООО " Ти - Арт " г. Москва , ул. Нижегородская , д. 29 - 33 , стр. 15, оф. 313 - 314


Выпуски с участием партнера

21.10.2017

Для Ирины Пеговой мы переделываем гостиную в ее квартире, которая находится в центре Москвы. В интерьере нам удастся совместить несовместное - например, кирпич и кружево.