Цветочная мастерская Елизаветы Ястовой

Подробнее о партнёре

Уникальным веянием во флористике стало появление стабилизированных цветов, которые изменили привычное ощущение реальности и открыли новые горизонты для интерьерного оформления. Особая технологическая обработка применяется к живым растениям и состоит в методе выпаривания влаги и замещением ее специальным составом на основе жидкого глицерина по франко-бельгийской технологии.

Введенный раствор замедляет регенерацию и фотосинтез и блокирует процесс распада на клеточном уровне. Благодаря чему цветы не увядают и сохраняют свой естественный вид, структуру, эластичность и даже аромат в течение 3-5 лет.  Модное ноу-хау стало настоящим прорывом в мире науки и с каждым днем завоевывает все большую популярность у любителей прекрасного во всем мире.

Из стабилизированных цветов и растений составляются букеты и флористические композиции, создаются дизайнерские украшения помещений (картины, панно, перегородки, арки) и даже поражающие своей натуральностью деревья и кустарники. Все вышеперечисленное много лет радует своих хозяев, не требуя полива, ухода и поддержание температурного и светового режима.

Одной из первых в России, кто начал применять в своих дизайнерских проектах стабилизированные цветы, стала флорист Елизавета Ястова. Великолепные творческие решения украсили сотни домов, офисов, торжественных событий и знаменательных моментов. Изумительной красоты букеты, стелы, свадебные композиции и интерьерный декор от мастера получили заслуженные дипломы отличия и наградные сертификаты.

Цветочная мастерская Елизаветы Ястовой разрабатывает и воплощает в жизнь самые эксклюзивные шедевры из стабилизированных цветов и растений, которые поражают своей красотой, изысканностью и совершенством. Индивидуальные работы на заказ покорили уже не одну сотню благодарных клиентов из всех уголков страны.

 

www.Yastova.ru

8 800 555 78 49

119270, г. Москва, Лужнецкая набережная 2/4 стр. 50


Выпуски с участием партнера

14.10.2017

Для заслуженной артистки России Галины Ненашевой мы переделываем гостиную в ее квартире.