ZETA

Подробнее о партнёре

С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

http://zetaland.ru/

Мы знаем, как построить ДОМ и посадить САД. Красиво. Необычно. Грамотно.

И как создать уникальный декор для интерьера.. 

Мы сами придумываем и печатаем обои, керамическую плитку, делаем вазы и кашпо. И конечно, букеты и цветочные композиции. ZETAFLORA - наше отделение, работающее с цветами.

https://www.instagram.com/zetafloradecoration/     

И мы создали свой  Садовый центр «Zetaland», в котором представлен большой выбор эксклюзивных растений от редких многолетних цветов до красивейших крупномерных деревьев.

https://www.facebook.com/SadCentrZETALAND/


ВЫ СПРОСИТЕ: «ПОЧЕМУ МЫ?» -  ПОТОМУ, ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

1. Высокое качество при стильном дизайне.
2. Точное соблюдение технологии процессов.
3. Ответственность за выполненные работы.
4. Наши объекты высоколиквидны!

Мы умеем сочетать традиции великой роскоши и обаяния классики с самыми авангардными и технологичными новинками.

Мы знаем, что сейчас модно. И как сделать так, чтобы Вам не надоела обстановка, созданная нами, через годы.

Советская высшая школа, давшая образование нашим ведущим специалистам, стажировка у лучших европейских дизайнеров, архитекторов и постоянное повышение квалификации за рубежом в сочетании с бесценным многолетним опытом работ в России и зарубежом дают огромное преимущество нашей фирме.

У нас постоянный сплоченный коллектив архитекторов, дизайнеров, инженеров, строителей, дендрологов и садовников. У нас КОМАНДА профессионалов, любящих свою работу и своих Заказчиков.

Серьезный и творческий подход к работе позволил нам выполнять самые нестандартные задания наших Заказчиков и находить  неожиданные решения для любых задач. Начиная от крупных городских заказов, правительственных объектов, коттеджных поселков и до частных локальных объектов.

Наши проекты продуманы до мелочей. Каждый предмет находит свое точное место. Свой цвет. Свой стиль. И свой размер.


+7 (926) 652-12-29

www.zeta.land


http://instagram.com/zeta_land/

www.facebook.com/renatayakovleva/

www.facebook.com/ZETALandscape/


Выпуски с участием партнера

04.11.2017

Для Марата Башарова мы переделываем гостиную. Актер сообщил, что у него восточные вкусы, и его татарское происхождение диктует пышный стиль

28.10.2017

Мы делаем ремонт в однокомнатной квартире актрисы Марии Голубкиной. Она призналась, что любит стиль минимализм и обожает серо-белую цветовую гамму.

30.09.2017

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон живут в съемной квартире.