Арт-мастерская Багетъ

Подробнее о партнёре

"Оформление как искусство" - в этом девизе и слогане заключена основная концепция "Арт- мастерской Багетъ". Проект существует с января 2015 года и разительно выделяется на багетном рынке Москвы. Это больше "европейская" багетная мастерская, где директор сам может подобрать оформление и сам встать за станок. Вообще, это очень атмосферное и уютное место в районе Старого Багета и Кропоткинской. Что касается ассортимента, то в выставочном зале представлены более 4 тысяч образцов деревянного багета и сотни алюминиевого, непосредственно сама багетная мастерская находится здесь же.

В "Арт - мастерской Багетъ" делают ни только красиво, но и качественно. Например, при оформлении антикварных гравюр, которые в этой мастерской кстати можно приобрести, в основном используются бескислотные и консервационные материалы, сохраняющие произведения искусства, защищающие от ультрафиолета, плесени и пр.

Одно из направлений багетной мастерской Багетъ - объектное оформление. Так сложилось, что эта мастерская завоевала доверие многих клиентов, оформляющих в багетные рамы спортивный инвентарь, форму, гитары, винил, награды и пр.

В мастерской Багетъ клиент всегда прав, но иногда его направляют в нужное русло и помогают не совершить ошибку при оформлении. В этой мастерской не просто делают рамочки, здесь дарят картинам вторую жизнь.


Baget.me

+74992415286

Москва, переулок Сивцев Вражек 19


Выпуски с участием партнера

07.10.2017

Екатерина Климова - мама четверых детей. Однако в ее доме детских всего три.