Beni

Подробнее о партнёре

Компания Beni - производитель серийной и эксклюзивной мебели по индивидуальным проектам для ресторанов, баров, кафе, клубов и отелей. В портфолио Beni более тысячи реализованных проектов в Москве и регионах.

Что объединяет, например, ресторанный проект «Гинза», сеть кофеен «Шоколадница», заведения Аркадия Новикова, сеть ресторанов «Черетто», ночные клубы «Империя», «Fabrique» и «Soho Rooms», а также сеть кинотеатров «5 звёзд»?

Не знаете? Если вы любите изысканную кухню, интересную беседу в хорошей компании за столом, а также цените авторские ресторанные задумки и идеи, то вы точно ощутили на себе это.

Что же?

Ответ на всё один: Beni.

Удобная мебель в ресторане плюс хорошая кухня – вот слагаемые успеха, которые создают вместе УЮТ с большой буквы. При одной искре воспоминания появляется магия, воспламеняются чувства, вспыхивают эмоции, которые притягивают Вас в определенное место снова и снова.

Более 1000 ресторанов по всей России сделано специалистами компании Beni. И в одном из них вы точно успели побывать!

 

Мебельная коллекция BENI– это уникальные предметы интерьера, созданные с любовью и уважением к людям, которых они будут окружать.  Мы не просто делаем мебель – мы стремимся к тому, чтобы при помощи нее можно было сформировать комфортное пространство для отдыха, повседневной жизни, досуга, деловых или дружеских встреч. Мы всегда готовы вдохновляться новыми идеями и решениями.  При этом не существует стандартной схемы, по которой эти решения могли бы воплощаться в жизнь, - каждый раз нужно искать новые пути. В Вашем распоряжении – все разнообразие стилей и материалов, вся палитра оттенков, весь набор технологий, которыми владеют наши мастера. Мы готовы воплотить в реальность  мебель Вашей мечты, ориентируясь на эскизы, рисунки, фотографии, ведь в итоге наша задача заключается в том, чтобы заказчик был по-настоящему счастлив.


МО, Одинцовский р-н, п.Малые Вяземы, ул.Городок-17, владение 7


Выпуски с участием партнера

07.10.2017

Екатерина Климова - мама четверых детей. Однако в ее доме детских всего три.