VELUX

Подробнее о партнёре

Датская компания VELUX – изобретатель и ведущий производитель мансардных окон в мире, уже 75 лет разрабатывает решения по улучшению качества жизни в  мансарде с использованием естественного света и свежего воздуха.

Продукция VELUX много лет успешно применяется во всем мире в различных климатических зонах от жарких до самых холодных. В России особенно сложный климат: суровые зимы, частые перепады t через ноль, обжигающий летний зной.  За почти 25 лет применения в России окна VELUX прошли проверку на прочность в самых сложных погодных условиях. ​ Чтобы гарантировать надежность в любую погоду, мы испытываем окна на противостояние самым экстремальным погодным явлениям в специальной аэродинамической трубе. Мы уверены в качестве продукции, поэтому при соблюдении технологии установки гарантия на все мансардные окна VELUX – 10 лет.

Мансардные окна VELUX не только надежны и долговечны, но и функциональны и удобны. Технология открывания за ручку-планку в верхней части окна позволяет легко открывать и переворачивать окно для мытья, а также разместить под ним мебель. А клапан-форточка обеспечит отличную вентиляцию в любую погоду даже при закрытом окне.

Ассортимент VELUX включает в себя широкую линейку мансардных окон, зенитных фонарей и аксессуаров, которые помогут сделать вашу мансарду комфортной, светлой и уютной.

8-800-200-75-20
Москва, Нижняя Сыромятническая 10с2


Выпуски с участием партнера

07.10.2017

Екатерина Климова - мама четверых детей. Однако в ее доме детских всего три.

02.09.2017

Михаил Шуфутинский попросил нас помочь со строительством беседки на даче.