ООО «Геберит РУС» (Geberit, Keramag, Ifo)

Подробнее о партнёре

Группа Geberit – лидер европейского рынка в области сантехники. Компания основана в 1874 году в Швейцарии и является пионером отрасли, постоянно создавая инновационные решения.

Geberit имеет 17 предприятий в 8 различных странах. Главные производственные мощности расположены в Швейцарии, Германии и Австрии. Представительства компании действуют в 41 стране мира. Группа по всему миру насчитывает свыше 12 000 сотрудников.

Продукция торговой марки Geberit сочетает в себе элегантность и инновационные функции, надёжность и экологичность. Ассортимент охватывает такие отрасли, как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва, унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения, отопления и теплые полы).

С апреля 2015 года Группа Geberit является владельцем брендов Keramag (Германия), Ifö (Швеция). Предлагаемый ассортимент расширился полным спектром санитарной керамики и мебелью для ванных комнат.

 

www.geberit.ru

8 800 505 12 75

Москва, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5


23.12.2017

Вторая часть ремонта в квартире, которая в советские времена была самой знаменитой квартирой страны.

02.09.2017

Михаил Шуфутинский попросил нас помочь со строительством беседки на даче.

26.08.2017

Ефим Шифрин попросил нашу программу сделать ему на даче небольшой гостевой домик и одновременно бытовку.

19.08.2017

Певец Стас Костюшкин наконец-то реализовал давнюю мечту - купил собственный дом. Он попросил нас помочь ему с оформлением спальни.