FULL HOUSE

Подробнее о партнёре

FULL HOUSE – это сеть интерьерных салонов, бренд предлагающий своим покупателям всё разнообразие товаров, необходимых для обстановки интерьера с очарованием европейского загородного дома. В переводе с английского FULL HOUSE означает «полный дом». Наш ассортимент – это мягкая и корпусная мебель, светильники, зеркала, картины, домашний текстиль, посуда, аксессуары и предметы декора – всё для создания полного дома.
Мягкая мебель FULL HOUSE производится в России по Бельгийским технологиям. Команда FULL HOUSE - наша бесконечная гордость. Конструкторы, технологи и дизайнеры фабрики - мастера высокого уровня, прошедшие обучение в Европе. Производство мягкой мебели FULL HOUSE - это не конвейерный процесс. Каждое наше изделие на 80% создается в ручную, с большим вниманием к каждому этапу производства и деталям.

 

www.fhouse.biz

8-922-226-0000

г. Москва, Нахимовский проспект, д. 24

ТВК Mobel Expo

г.Москва, ул. Ленинская Слобода, 26,  2 этаж

МЦ ROOMER


Выпуски с участием партнера

11.11.2017

Для Ирины Безруковой мы переделываем спальню -  в той самой квартире, которая помнит самые счастливые и самые трагичные моменты ее жизни.

28.10.2017

Мы делаем ремонт в однокомнатной квартире актрисы Марии Голубкиной. Она призналась, что любит стиль минимализм и обожает серо-белую цветовую гамму.

21.07.2017

Актриса Вера Сотникова всегда мечтала о рокарии - каменистом саде. Мы вызвались помочь.