Мебельная компания "Сенатор-Стиль"; бренд: "ТЕ САМЫЕ Шкафы-купе"

Подробнее о партнёре

Мебельная компания "Сенатор-Стиль" производит корпусную мебель  по индивидуальным размерам различного назначения: шкафы-купе, прихожие, гостиные, спальни, библиотеки, кабинеты, столы, стеллажи,  тумбы и комоды, гардеробные и детские  комнаты, межкомнатные перегородки и двери, кухни, изделия из акрилового камня, шпона и массива благородных пород дерева.
Мы предлагаем  комплексную интерьерную отделку помещений: изготовление и установку арок, порталов, стеновых и потолочных панелей, радиаторных решеток, подоконников, деревянных лестниц, кроватей, зеркал и других предметов интерьера.

На Ваш выбор предлагается огромный ассортимент материалов и мебельной фурнитуры отечественных и мировых производителей.
Собственная производственная база расположенная в Москве, а так же сеть выставочных салонов, расположенных в шаговой доступности в престижных торговых центрах, создают условия для максимально комфортного сотрудничества заказчиков с нашей фирмой.
Наш многолетний опыт и квалификация, смелые дизайнерские решения и корректность исполнения каждого проекта непременно создадут Вам настроение, а мебель наполнит помещение уютом и красотой!

 

www.tekupe.ru

+7(495)730-51-98  +7(495)673-09-91

111024, Москва, Авиамоторная ул., д.65, cтр.1


Выпуски с участием партнера

15.07.2017

Недавно в нашу программу обратились актер Сергей Безруков и его жена. Они попросили помочь Марфо-Мариинской обители, с которой они давно сотрудничают...