EXTERIO

Подробнее о партнёре

Компания EXTERIO более 14 лет является поставщиком в РФ текстиля высочайшего качества от лучших европейских и мировых производителей мебельных и портьерных тканей. Работа напрямую с фабриками и крупнейшими эдиторами позволяет предлагать своим партнерам – дизайнерам, архитекторам, мебельным фабрикам самые актуальные и, в том числе, эксклюзивные коллекции.

Наличие большого склада в Москве позволяет поддерживать широкий ассортимент коллекций (более 5000 артикулов), что дает возможность удовлетворять любые, даже самые срочные потребности клиентов. Комфортный шоу-рум в центре Москвы делает этот выбор очень удобным и практичным – представлены все образцы складской программы, каталоги новейших заказных коллекций (Pierre Fray, Loris Zanca, MYB, James Hare, Etro и пр.). Уютный и просторный интерьер позволяет организовывать встречи с конечным заказчиком, проводить работу и подбор.

EXTERIO является эксклюзивным представителем ALCANTARA® в России. Alcantara - это ультрамикрофибра нетканного типа, являющаяся на сегодняшний день самым износостойким обивочным материалом в мире.

Несомненно, ассортимент и размер складской программы делает EXTERIO уникальной текстильной компанией на российском рынке.

 

www.exterio.ru

+7 (495) 698-61-64

Москва, 3-я Фрунзенская, 3


Выпуски с участием партнера

08.07.2017

Для Татьяны Лютаевой и Агнии Дитковските мы делаем беседку на даче.