Berker

Подробнее о партнёре

Компания Berker была основана в 1919 году. На сегодняшний день концерн занимает лидирующие позиции в области производства систем автоматизации и электроустановочных изделий среднего и премиум класса. 

 

Компания Berker лидирует среди немецких производителей электротехники в области дизайна, предлагая широкий ассортимент высококачественных изделий из натуральных материалов. Огромное количество международных наград - прямое тому подтверждение. На 2017 год их более 150! Причем количество наград постоянно увеличивается в связи с появлением новых идей и коллекций. 

 

Ассортимент изделий, предлагаемых компанией, включает в себя выключатели и розетки большинства типов. Продукцию Berker представлена множеством разновидностей, отличающихся материалом (матовый и глянцевый пластик, алюминий, нержавеющая сталь, стекло, кожа, дерево и т.д.), формой, дизайном и функциональными возможностями. Продукция Berker будет одинаково уместно смотреться в любом интерьере – от «хай-тека» до классики. Выбрав продукцию Berker, Вы однозначно подчеркнете стилистическое решение в интерьере. Прикоснувшись к продукции одной из старейших компаний в этой области, Вы точно сделаете решение в пользу Berker.

 

Официальное представительство компании Berker в России - ООО «БЕРКЕР РУС»

www.berker-russia.ru

8 (495) 669-05-39

info@berker-russia.ru

105120, Москва, Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 8, офис 301


Выпуски с участием партнера

04.11.2017

Для Марата Башарова мы переделываем гостиную. Актер сообщил, что у него восточные вкусы, и его татарское происхождение диктует пышный стиль

28.10.2017

Мы делаем ремонт в однокомнатной квартире актрисы Марии Голубкиной. Она призналась, что любит стиль минимализм и обожает серо-белую цветовую гамму.

21.10.2017

Для Ирины Пеговой мы переделываем гостиную в ее квартире, которая находится в центре Москвы. В интерьере нам удастся совместить несовместное - например, кирпич и кружево.

14.10.2017

Для заслуженной артистки России Галины Ненашевой мы переделываем гостиную в ее квартире.

15.07.2017

Недавно в нашу программу обратились актер Сергей Безруков и его жена. Они попросили помочь Марфо-Мариинской обители, с которой они давно сотрудничают...

27.05.2017

Куценко попросил, чтобы мы сделали ремонт для семьи Мальцевых: оформили детскую для их сыновей, у одного из которых ДЦП.

20.05.2017

На даче Елены Валюшкиной мы затеяли один из самых невероятных проектов в истории нашей программы.