АО «Нева металл посуда»

Подробнее о партнёре

АО "Нева металл посуда" -  ведущий производитель посуды в России по технологии литья с кристаллизацией под давлением. Качество и стандарты безопасности нашей продукции соответствуют уровню мировых производителей. Поэтому посуда «Нева Металл Посуда» была неоднократно удостоена премий за качество продукции.

Ассортимент «Нева Металл Посуда» понравится даже самым требовательным кулинарам. В нем есть и универсальные сковороды, и сотейники, и гриль, вок и блинные сковороды, а также кастрюли-жаровни с антипригарным покрытием.

Для нас понятие качества включает в себя не только долговечность и безопасность, но и удобство ее использования, вкус и аромат блюд, приготовленных на ней. Именно поэтому посуда от «НМП» - это всегда надежный помощник на вашей кухне.

 

www.nmp.ru

+7 (812) 331-41-51

office@nmp.ru

Завод НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА: 

195067, Россия, Санкт-Петербург, пр.Маршала Блюхера, 78 лит.Н


Выпуски с участием партнера

04.11.2017

Для Марата Башарова мы переделываем гостиную. Актер сообщил, что у него восточные вкусы, и его татарское происхождение диктует пышный стиль

21.05.2017

Сегодня мы пришли в гости к Александру Гордону.

22.04.2017

В семье Алексея Ягудина не так давно произошло пополнение. У него родилась вторая дочка - Мишель. Так что теперь ему необходимо расширить кухню и гостиную в загородном доме.

11.02.2017

У Заслуженного артиста России Михаила Жигалова есть традиция - после Нового года он с женой ходит... в баню!