Estima Ceramica

Подробнее о партнёре

Компания ESTIMA Ceramica - первый в России производитель керамогранита. Этот исторический факт сформировал философию компании – всегда и во всем быть первыми, производить новые продукты, разрабатывать новые технологии, воспитывать специалистов нового поколения. Для реализации этих планов в активах компании: два предприятия, работающих на современном итальянском оборудовании, с производственной мощностью 150 миллионов квадратных метров керамогранита в год. Семь производственных линий, оснащенных технологиями цифровой печати последнего поколения. Двенадцать демонстрационных салонов в крупнейших городах России.

Продукция TM ESTIMA® обладает высокими эксплуатационно-технические показателями: механической прочностью и износоустойчивостью; морозостойкостью, практически нулевым водопоглощением; устойчивостью к воздействию химических веществ, простотой в уходе, и отличными декоративными характеристиками. В портфеле компании более 60 коллекций, широкая цветовая гамма; многообразие форматов, - матовые, рельефные, полированные поверхности; Большой выбор декоративных элементов и деталей для каждой коллекции открывают возможность создания индивидуального дизайна.

 

www.estima.ru

+7 (495) 775-60-40, 775-60-77

Научный проезд, д.14 А, стр. 3


15.04.2017

Александр Галибин не скрывает, что съемки в фильме "Мастер и Маргарита" сыграли в его судьбе особую роль и были окружены ореолом мистики.