Fabian Smith

Подробнее о партнёре

«Фабиан Смит» - совместный бренд группы компаний, работающих на мебельном рынке с 1994 года. В изысканных интерьерных салонах представлены лучшие изделия ведущих брендов Англии, США, Франции, Италии, Финляндии, Голландии, Индии и Юго-Восточной Азии. Большая часть мебели выполнена по эскизам мастеров XVII–XIX вв. При формировании коллекций отдается предпочтение изделиям из натуральных материалов: массива ценных пород дерева, кожи, натурального шелка, льна и хлопка. Фурнитура и декоративные  элементы мебели из бронзы, инкрустация, маркетри и золотое тиснение украшают изделия, придавая им изысканный и завершенный вид. Роскошные интерьеры салонов дополняют стильные коллекции аксессуаров,  среди которых картины и гравюры из Италии, часы, разнообразные светильники, бронза, фарфор, хрусталь.

За годы динамичного развития компания «Фабиан Смит» открыла более 20 собственных салонов в Хельсинки, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Мебель под этим брендом можно также найти в дилерских салонах более чем в 20 городах России. «Фабиан Смит» в Хельсинки предоставляет возможность поставки мебели в любую точку Европы. Компания «Фабиан Смит» является официальным представителем ряда европейских фабрик.

 

www.fabiansmith.ru

8 (812) 611-0009

Москва, ТЦ "Гранд", Ленинградское ш., Химки, Бутаково 4, 1 этаж, тел. (495) 780-3300, доб.4134

Санкт-Петербург, Кирочная ул. 64, тел. (812) 611-0077


15.04.2017

Александр Галибин не скрывает, что съемки в фильме "Мастер и Маргарита" сыграли в его судьбе особую роль и были окружены ореолом мистики.