Магазин Электроскат (ИП Бакирова Э.Г.)

Подробнее о партнёре

Салон-магазин «Электроскат» создан для того, чтобы вдохновлять людей на новые интересные решения для дизайна дома. Люстры, бра, декорированная мебель создадут неповторимый уют в любой комнате! В наших салонах Вы сможете своими глазами увидеть насколько преображается убранство помещения, когда яркие и переливающиеся или наоборот, матовые и приглушенные, но всегда изумительные по красоте оттенки цветового спектра люстры освещают пространство. И наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор, исходя из Ваших пожеланий. У нас Вы найдете широчайший выбор стилей и направлений – от хайтека до барокко. Мы на протяжении многих лет занимаемся поставкой европейских люстр, бра и светильников. И теперь в нашем ассортименте представлены изысканные модели мебели для дома.

 Европейские светильники, бра и люстры славятся своим качеством. И для того чтобы сохранить высокий стандарт изделий, мы работаем только с ведущими производителями из Италии, Австрии и Германии.

 

www.escat.ru

8(843) 517 44 14, 514 74 74

г. Казань, Пр-Ямашева 103Б ТК Синяя Птица


15.04.2017

Александр Галибин не скрывает, что съемки в фильме "Мастер и Маргарита" сыграли в его судьбе особую роль и были окружены ореолом мистики.