ООО «СМЕГ Руссия»/ бытовая техника SMEG

Подробнее о партнёре

SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники. Предприятие основано в 1948 году в семье предпринимателей, которые, с большой страстью к делу и благодаря внедрениям ноу-хау, смогли создать сильную и стабильно растущую компанию. Сегодня SMEG управляется третьим поколением семьи Бертаццони, и в ней бережно сохраняется история её создания, заложенная в аббревиатуру названия SMEG – Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla ("Металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла"). 
Со временем бренд зарекомендовал себя как символ высоких эстетических и технологических стандартов в индустрии бытовых приборов, благодаря исследованиям и разработке эксклюзивной продукции.
Каждый новый прибор SMEG возникает из глубокого изучения видов дизайна, эргономики и функций. Собственная дизайн-студия SMEG проводит тщательные исследования в области эстетики и стиля, заручившись также поддержкой всемирно известных архитекторов: Гуидо Канали, Марио Беллини, студии Пьяно Дизайн, Марка Ньюсона, Джанкарло Кандеаго, Маттео Баццикалупо и Рафаэллы Манджаротти. 

 

www.smeg.ru 

www.smeg-store.ru 

+7 (495) 380-37-82

Москва, Варшавское шоссе, д.1, стр.1-2, офис А-615


Выпуски с участием партнера

02.07.2017

Для замечательного режиссера Светланы Дружининой мы переделываем террасу на ее даче в Красной Пахре.

08.04.2017

Лариса Гузеева очень любит готовить. У нее огромная коллекция кулинарных книг и собственных рецептов, а на Первом канале вышло ее новое кулинарное шоу, но новой полноценной кухни в ее собственном таунхаусе нет! Есть только небольшой и неудобный кухонный уголок.