Мебельная фабрика "НАИРИ"

Подробнее о партнёре

Мебельная фабрика "Наири" работает на рынке производства и продажи мягкой мебели более 20 лет. За это время мы стали одним из крупнейших производителей мягкой мебели и предметов интерьера, и зарекомендовала себя, как надежного партнера.

На фабрики принят индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотные менеджеры подберут удобную для Вас систему скидок и оплаты, обсудим способ доставки продукции.

Мы стараемся следовать за тенденциями "мебельной" моды, и постоянно обновлять ассортимент нашей продукции. Солидное количество моделей полностью удовлетворяет потребности наших постоянных клиентов и привлекает новых. Важнейшим направлением развития нашей организации является долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях и территориальное расширение партнеров. 

Для коллектива мебельной фабрики "НАИРИ" самой ценой наградой остаются благодарные отзывы наших покупателей.

 

www.nairimebel.ru

8-84230-7-12-03

г.Ульяновск, пр-т Ульяновский, д.10


Выпуски с участием партнера

01.07.2017

Для Сергея Светлакова мы делаем кухню-гостиную.

08.04.2017

Лариса Гузеева очень любит готовить. У нее огромная коллекция кулинарных книг и собственных рецептов, а на Первом канале вышло ее новое кулинарное шоу, но новой полноценной кухни в ее собственном таунхаусе нет! Есть только небольшой и неудобный кухонный уголок.