Компания «Столичный мастер»

Подробнее о партнёре

Компания «Столичный мастер» зародилась в 1992 году, когда мы приняли решение о создании организации, которая будет гарантировать своим клиентам и партнерам высококачественный ремонт в их домах и офисах. В работу своей компании мы заложил 7 ключевых принципов:

1.       Использование только высококачественного материала;

2.       Привлечение на постоянную работу только специалистов высокого класса;

3.       Соблюдение технологий производства;

4.       Адекватная стоимость производства работ;

5.       Стремление доводить до совершенства любой этап и весь комплекс работ в целом;

6.       Помощь клиентам в получении удовольствия от процесса создания своего жилища;

7.       Соблюдение заранее оговоренных сроков работ.

Знаем по своему личному опыту, что как минимум два из перечисленных принципа регулярно не соблюдаются многочисленными строительными организациями.

Цель создать компанию, в которой и с которой можно было бы с удовольствием работать, нас всецело захватила. Процесс реализации идеи был долгим, поскольку мы очень тщательно подошли к вопросу формирования команды: отбирали сотрудников не только по профессиональным, но и по личностным качествам, т.к. их ценности должны были совпадать с нашими убеждениями.

Мы хотим, чтобы каждый наш клиент чувствовал, что ремонт в его доме или офисе сделан с любовью, в него было вложено много сил, энергии, времени и души. Такой результат, уверяю вас, стоит наших усилий!

Приглашаем вас стать участником творческого процесса, цель которого – воплощение мечты! Надеемся, что вы станете нашими постоянными клиентами, партнерами, друзьями.

 

www.stolichniy-master.ru

+ 7 495 94 064 94

Instagram: @stolichniymaster


25.03.2017

Жизнь замечательной актрисы Тамары Дегтяревой - Агаты из "Вечного зова" - в последние годы была очень тяжелой. Мы решили ей помочь.