Компания «РОНА» («RONA a.s.»). Словакия

Подробнее о партнёре

   Компания "RONA" Словакия - фабрика по производству стекла с 125 летней историей.

   Данная фабрика была основана в 1892 году австрийским предпринимателем г-ном Шрайбром и сразу являлась очень современной для своего времени.   Фабрика расположена в небольшом городке Ледницке Ровне (во времена Австро-Венгрии - ЛедницРоне)   .Часть данного названия местечка г-н Шрайбер взял для названия торговой марки изделий своего завода.

Во времена объединенной ЧССР фабрика  выпускала продукцию под единым брендом Bohemia Glass.

 С момента разделения Чехословакии на два отдельных государства - Чехию и Словакию, завод  реализует свою продукцию  снова под торговой маркой RONA.    

Сейчас фабрика поставляет продукцию более чем в 50 стран мира. В год производится более 65 млн. штук стеклянных изделий как автоматического, так и ручного производства.   

 В России изделия пользуются заслуженным интересом и устойчивым спросом.  Изделия под торговой маркой RONA Вы можете приобрести во многих крупных ТЦ  и специализированных магазинах  по всей стране.

RONA a.s.

Schreiberova 365

020061 Lednicke Rovne

Slovak Republic

www.rona.sk

www.ronex-m.ru

+421 (0) 424 601 505


22.04.2017

В семье Алексея Ягудина не так давно произошло пополнение. У него родилась вторая дочка - Мишель. Так что теперь ему необходимо расширить кухню и гостиную в загородном доме.

11.03.2017

Ирина Аллегрова начала перестройку собственной жизни. Она полностью пересмотрела репертуар, продала квартиру в Майами, и теперь очередь дошла до ремонта в ее доме в поселке "Советский писатель".