Отделочные материалы Pratta Exclusive

Подробнее о партнёре

Pratta Exclusive поставщик декоративных отделочных материалов от итальянских мастеров. Нами разработаны декоративные системы для отделки как внешних стен (фасадов), так и для интерьеров, включая декоративные полы, отделку ванных и душевых комнат, коридоров и лестниц.

Кроме продажи широкой линейки отделочных материалов, Pratta также выполняет отделочные работы "под ключ" силами собственных сертифицированных мастеров. 

Наша продукция дает возможность воплощать самые смелые идеи. Мы предлагаем материалы и технологии которые позволяют имитировать натуральные текстуры: разные виды тканей, натуральный мрамор, травертин, поверхность дерева, кожу рептилий. Материалы колеруются в тысячи цветов и оттенков, могут иметь полупрозрачные или отражающие слои, перламутровую, глянцевую или матовую поверхность. 

Совместно с дизайнерами Pratta разрабатывает эксклюзивные решения и коллекционные версии декоративных материалов.

 

Полный каталог на нашем сайте www.pratta.ru

Телефон для заказа и консультаций: +7 (499) 685-16-25

Адрес: Московская область, г.Долгопрудный, Лихачевский проезд, д.4, стр.1


22.04.2017

В семье Алексея Ягудина не так давно произошло пополнение. У него родилась вторая дочка - Мишель. Так что теперь ему необходимо расширить кухню и гостиную в загородном доме.

11.03.2017

Ирина Аллегрова начала перестройку собственной жизни. Она полностью пересмотрела репертуар, продала квартиру в Майами, и теперь очередь дошла до ремонта в ее доме в поселке "Советский писатель".