ПАЗИРИК

Подробнее о партнёре

Галерея «Пазирик» - это лучшие коллекции персидских ковров ручной работы классов люкс, премиум и эконом из самых известных персидских мастерских, наивысшего качества по приятным и доступным ценам. Пополняя коллекцию наших ковров, мы хотим угодить каждому нашему клиенту, учитывая его вкусы и пожелания. Мы стараемся не просто продать ковёр, а хотим создать уют и комфорт в вашем доме. Продавая ковёр, мы совмещаем искусство дизайнера и мастерство продавца, и украшаем дом клиента ковром, который удовлетворяет все его пожелания: доступная цена, качество, стиль. Мы счастливы, когда каждый наш клиент доволен купленным у нас ковром. Благодарность клиента – лучшая награда для нас.

Мы начинали свою деятельность в Европе, более 35 лет назад и далее, с 1994 г., стояли у истоков возрождения культа ковра в России. Именно мы предложили сделать ковёр неотъемлемой частью интерьера, гармонично вписывая его в помещение.

Сегодня мы предлагаем ковры, как искусство, искушаем коврами. Каждый наш ковер эксклюзивен, каждый наш клиент – потенциальный обладатель произведения коврового искусства. У нас есть всё, что достойно украсит интерьер Вашего дома.

В услуги нашей компании входит бесплатная доставка ковров по Москве и Московской области, размещение ковра на объекте, услуги декоратора, чистка и реставрация ковров.


Сайт: www.pazirik.ru

Телефон: + 7 495 970 76 10

 WhatsApp: +7 985 970 76 10

e-mail: pazirik@mail.ru, info@pazirik.ru

Адрес: г. Москва, ул. Пречистенка, 30/2, бутик ковров «Пазирик» (верхний этаж салона-галереи «Артефакт»)

Facebook: Pazirik Rugs

Instagram: pazirikcarpets


Выпуски с участием партнера

04.02.2017

Для Валентина Смирнитского мы переделываем гостиную.